酢飯、お酢の物、お野菜の酢漬けetc…
我が家はお酢料理が多いです。
中でも夏に大活躍するのがレモン酢です。
炭酸や水で割っても美味しいですし
ドレッシングや調味料としても
使えるので度々作ってます。
暑くなると自然に
カラダがお酢を欲しがります。
梅雨の蒸し暑さって
頭がモワッとしますが
お酢を摂取するとスッキリします(o^^o)
今年も、お酢で暑い夏を乗り切ります。
☆RYEKA☆
酢飯、お酢の物、お野菜の酢漬けetc…
我が家はお酢料理が多いです。
中でも夏に大活躍するのがレモン酢です。
炭酸や水で割っても美味しいですし
ドレッシングや調味料としても
使えるので度々作ってます。
暑くなると自然に
カラダがお酢を欲しがります。
梅雨の蒸し暑さって
頭がモワッとしますが
お酢を摂取するとスッキリします(o^^o)
今年も、お酢で暑い夏を乗り切ります。
☆RYEKA☆